চিংড়ি গবেষণা কেন্দ্র, বাগেরহাট কর্তৃক রাজস্ব বাজেটের আওতায় তিনদিন ব্যাপি (২২-২৪ জুন, ২০২৩ খ্রীঃ) "চিংড়ির গুণগত মানসম্পন্ন সম্পূরক খাদ্য প্রস্তুত ও উন্নত খাদ্য ব্যবস্থাপনা" শীর্ষক প্রশিক্ষণ কর্মসূচির আয়োজন করা হয়। প্রশিক্ষণে বাগেরহাট জেলার ২৫ জন চিংড়ি চাষী/উদ্যোক্তাদের সংশ্লিষ্ট বিষয়ে প্রশিক্ষণ প্রদান করা হয় এবং প্রশিক্ষণ শেষে অদ্য ২৪ জুন
২০২৩ ইং প্রশিক্ষণার্থীদের মাঝে সার্টিফেকেট বিতরণ করা হয়।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস